Расул и Алхас Сардаровы. Фото: Ikunak.ru

17 октября 2015, 11:32

Названы имена двоих убитых в ходе КТО в Хасавюртовском районе

Расул и Алхас Сардаровы, разыскивавшиеся по подозрению в убийстве имама мечети дагестанского села Новый Куруш, опознаны среди четырех убитых в ходе спецоперации в Дагестане.

"Кавказский узел" сообщал, что утром в окрестностях трех сел Хасавюртовского района Дагестана был введен режим КТО. В ходе спецоперации произошло боестолкновение, в результате которого силовики убили четырех человек.

Перестрелка началась после того, как сотрудники силовых структур обнаружили блиндаж, в котором укрывались люди. Предварительно опознаны уже трое из четырех убитых, в том числе двое подозреваемых в убийстве имама мечети села Новый Куруш, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Черновик".

Двое убитых предварительно опознаны как 28-летние Алхас Ибрагимович Сардаров и Расул Русланович Сардаров, сообщает LifeNews.

Напомним, Сардаровы были объявлены в розыск после убийства 9 сентября имама суфийской мечети Нового Куруша Магомеда ХидироваПо словам местных жителей, у убитого не было конфликтов с салафитами, а о причастности Сардаровых к вооруженному подполью никакой информации у односельчан не было.

Официального подтверждения информации об убитых в ходе КТО на сайтах правоохранительных органов пока нет. 

В разделе "Справочник" размещены справка о мерах при введении режима контртеррористической операции и карта с административно-территориальным делением Дагестана. "Кавказский узел" следит за ситуацией в республике и ведет хронику терактов, перестрелок и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей