Хасавюрт. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

17 октября 2015, 08:28

Режим КТО введен в Хасавюртовском районе

В трех селах Хасавюртовского района Дагестана, а также на участке местности между ними введен режим КТО. Там идет поиск боевиков.

По данным "Кавказского узла", режимы КТО в настоящее время действуют еще в двух районах Дагестана - с 15 октября в Дербентском и с 13 октября Цумадинском, где, за время действия особого правового режима задержан один человек. 10 октября особый правовой режим вводился в Унцукульском районе. В спецоперации были убиты три боевика, задержаны трое местных жителей. Особый правовой режим был снят 12 октября.

Режим КТО был введен в части Хасавюртовского района Дагестана сегодня в 6.30.

"В 6.30 мск на участке местности между населенными пунктами Батаюрт, Новый Куруш и Садовое Хасавюртовского района введен режим КТО", - цитирует представителя оперативного штаба по республике РИА "Новости".

По данным Национального антитеррористического комитета, на данной территории скрываются боевики.

"Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - сообщает со ссылкой на оперативный штаб НАК в Дагестане ТАСС.

В разделе "Справочник" размещена справка о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

21 сентября 2017, 17:47

Архив новостей