13 сентября 2015, 22:20

"Партия ветеранов" объявила о победе на выборах в собрание депутатов Буйнакска

По меньшей мере 12 мест в собрании депутатов Буйнакска из 21 займут кандидаты от "Партии ветеранов России", заявили представители объединения. ТИК эти данные пока не подтверждает.

"Кавказский узел" писал, что сегодня, в единый день голосования, жители Буйнакска участвуют в выборах депутатов городского собрания. Утром о проблемах с избирательными списками на участках в Буйнакске сообщил член Общественной палаты Дагестана Шамиль Хадулаев. Впоследствии наблюдатели заявляли о низкой активности избирателей в городе, а "Партия ветеранов России" - о выявлении семи нарушений в ходе голосования.

По предварительным данным на 21:30, победа на выборах досталась "Партии ветеранов", заявили корреспонденту "Кавказского узла" сторонники партии. 

"Подсчет голосов еще не на всех участках завершен, но мы знаем, что уже 12 кандидатов от "Партии ветеранов России" набрали наибольшее количество голосов", - уточнил один из представителей партии.

В территориальной избирательной комиссии предварительные данные о результатах выборов корреспонденту "Кавказского узла" огласить отказались. 

По данным на 18:00, на выборах в Буйнакске проголосовали 28,41% избирателей – 37 802 человека, сообщается на сайте республиканского избиркома.

Напомним, сегодня у школы № 9 в Буйнакске произошла массовая драка между сторонниками "Единой России" и "Партии ветеранов". По словам очевидцев, поводом для конфликта стала раздача денег за голоса около машины сторонников партии власти. Полиция разогнала конфликтующих, совершив при этом выстрелы в воздух.

События, связанные с проходящими в ряде регионов Юга России и на Северном Кавказе выборами, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Борьба за власть: выборы-2015 на Северном Кавказе и в ЮФО".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

Архив новостей