04 сентября 2015, 10:58

Четыре человека ранены при обстреле на границе Армении с Азербайджаном

Три мирных жителя и один военнослужащий ранены в результате обстрела армянских приграничных сел на армяно-азербайджанской границе, сообщил сегодня пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, все четверо находятся в больнице, их жизни вне опасности.

«Состояние гражданских лиц нормальное, они получили легкие повреждения. Жизни военного ничего не угрожает», - сообщил Ованнисян, слова которого приводит Armenia Today.

По данным карабахского военного ведомства, позиции Армии обороны Нагорного Карабаха 3 сентября и в ночь на 4 сентября азербайджанские Вооруженные силы обстреляли более 100 раз, применяя стрелковое оружие различного калибра и минометы калибра 60 и 82 мм, передает NEWS.am.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 136 нарушениях перемирия.

Минобороны Армении 3 сентября сообщило о гибели в Тавушской области военнослужащего армянской армии и ранении двух мирных жителей села Коти Тавушской области. 1 сентября в Тавушской области ранения получили двое армянских военнослужащих, в Минобороны Армении заявили, что это произошло в результате обстрелов с азербайджанской стороны. В тот же день Минобороны Азербайджана обвинило армянские войска в обстреле приграничного села Гапанлы во время проходившей там свадебной церемонии, заявив, что в результате разрыва снаряда ранены две пожилые женщины и трехлетняя девочка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей