02 сентября 2015, 13:58

Два армянских солдата ранены на границе с Азербайджаном

В результате обстрелов с азербайджанской стороны на Тавушском направлении ранения получили двое армянских военнослужащих, сообщили в Минобороны Армении. Раненые госпитализированы, по словам врачей, их жизни вне опасности.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян, два военнослужащих были ранены вечером 1 сентября.

По его словам, раненый 22-летний солдат-срочник Гор Геворгян перевезен в Центральный военный госпиталь им. Мурацана в Ереване. "Геворгян прооперирован, врачи оценивают его состояние как стабильное. Жизни солдата ничего не угрожает", - сказал Ованнисян.

Второй раненый, 19-летний солдат срочной службы Владимир Геворгян, находится в госпитале города Берд Тавушской области. Его состояние здоровья, по словам Ованнисяна, также врачи оценивают как стабильное.

Как отметил пресс-секретарь армянского Минобороны, на данный момент ситуация на границе с Азербайджаном относительно спокойная.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 106 нарушениях режима прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск за минувшие сутки.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей