02 сентября 2015, 13:58

Два армянских солдата ранены на границе с Азербайджаном

В результате обстрелов с азербайджанской стороны на Тавушском направлении ранения получили двое армянских военнослужащих, сообщили в Минобороны Армении. Раненые госпитализированы, по словам врачей, их жизни вне опасности.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян, два военнослужащих были ранены вечером 1 сентября.

По его словам, раненый 22-летний солдат-срочник Гор Геворгян перевезен в Центральный военный госпиталь им. Мурацана в Ереване. "Геворгян прооперирован, врачи оценивают его состояние как стабильное. Жизни солдата ничего не угрожает", - сказал Ованнисян.

Второй раненый, 19-летний солдат срочной службы Владимир Геворгян, находится в госпитале города Берд Тавушской области. Его состояние здоровья, по словам Ованнисяна, также врачи оценивают как стабильное.

Как отметил пресс-секретарь армянского Минобороны, на данный момент ситуация на границе с Азербайджаном относительно спокойная.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 106 нарушениях режима прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск за минувшие сутки.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии