02 сентября 2015, 13:58

Два армянских солдата ранены на границе с Азербайджаном

В результате обстрелов с азербайджанской стороны на Тавушском направлении ранения получили двое армянских военнослужащих, сообщили в Минобороны Армении. Раненые госпитализированы, по словам врачей, их жизни вне опасности.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян, два военнослужащих были ранены вечером 1 сентября.

По его словам, раненый 22-летний солдат-срочник Гор Геворгян перевезен в Центральный военный госпиталь им. Мурацана в Ереване. "Геворгян прооперирован, врачи оценивают его состояние как стабильное. Жизни солдата ничего не угрожает", - сказал Ованнисян.

Второй раненый, 19-летний солдат срочной службы Владимир Геворгян, находится в госпитале города Берд Тавушской области. Его состояние здоровья, по словам Ованнисяна, также врачи оценивают как стабильное.

Как отметил пресс-секретарь армянского Минобороны, на данный момент ситуация на границе с Азербайджаном относительно спокойная.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 106 нарушениях режима прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск за минувшие сутки.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии