02 сентября 2015, 13:58

Два армянских солдата ранены на границе с Азербайджаном

В результате обстрелов с азербайджанской стороны на Тавушском направлении ранения получили двое армянских военнослужащих, сообщили в Минобороны Армении. Раненые госпитализированы, по словам врачей, их жизни вне опасности.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян, два военнослужащих были ранены вечером 1 сентября.

По его словам, раненый 22-летний солдат-срочник Гор Геворгян перевезен в Центральный военный госпиталь им. Мурацана в Ереване. "Геворгян прооперирован, врачи оценивают его состояние как стабильное. Жизни солдата ничего не угрожает", - сказал Ованнисян.

Второй раненый, 19-летний солдат срочной службы Владимир Геворгян, находится в госпитале города Берд Тавушской области. Его состояние здоровья, по словам Ованнисяна, также врачи оценивают как стабильное.

Как отметил пресс-секретарь армянского Минобороны, на данный момент ситуация на границе с Азербайджаном относительно спокойная.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 106 нарушениях режима прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск за минувшие сутки.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей