06 августа 2015, 20:49

Армянский солдат ранен на границе с Азербайджаном

Военнослужащий Самвел Харазян прооперирован после ранения, полученного во время несения службы на боевых позициях на границе с Азербайджаном. 

Самвел Харазян, 1976 года рождения, является уроженцем села Куртан Лорийской области. О ранении солдата сегодня сообщил староста села Мгер Геворкян.

По его словам, инцидент произошел 5 августа в приграничном селе Барекамаван Тавушской области. Харазян был ранен в область бедра. Военнослужащего доставили в медицинский центр Ноемберяна, затем перевезли в госпиталь Ванадзора, пишет со ссылкой на Геворкяна Aysor.am.

Операция по извлечению снаряда прошла успешно, жизни Самвела Харазяна, по словам врачей, ничего не угрожает, сообщает Panorama.am.

Комментариев от Минобороны Азербайджана относительно информации о ранении армянского солдата пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что Азербайджан, Армения и Нагорный Карабах систематически сообщают о нарушениях перемирия в приграничной зоне. С конца июля, по их данным, в зоне конфликта используются крупнокалиберные пулеметы, минометы и гранатометы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей