06 августа 2015, 20:49

Армянский солдат ранен на границе с Азербайджаном

Военнослужащий Самвел Харазян прооперирован после ранения, полученного во время несения службы на боевых позициях на границе с Азербайджаном. 

Самвел Харазян, 1976 года рождения, является уроженцем села Куртан Лорийской области. О ранении солдата сегодня сообщил староста села Мгер Геворкян.

По его словам, инцидент произошел 5 августа в приграничном селе Барекамаван Тавушской области. Харазян был ранен в область бедра. Военнослужащего доставили в медицинский центр Ноемберяна, затем перевезли в госпиталь Ванадзора, пишет со ссылкой на Геворкяна Aysor.am.

Операция по извлечению снаряда прошла успешно, жизни Самвела Харазяна, по словам врачей, ничего не угрожает, сообщает Panorama.am.

Комментариев от Минобороны Азербайджана относительно информации о ранении армянского солдата пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что Азербайджан, Армения и Нагорный Карабах систематически сообщают о нарушениях перемирия в приграничной зоне. С конца июля, по их данным, в зоне конфликта используются крупнокалиберные пулеметы, минометы и гранатометы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии