06 августа 2015, 20:49

Армянский солдат ранен на границе с Азербайджаном

Военнослужащий Самвел Харазян прооперирован после ранения, полученного во время несения службы на боевых позициях на границе с Азербайджаном. 

Самвел Харазян, 1976 года рождения, является уроженцем села Куртан Лорийской области. О ранении солдата сегодня сообщил староста села Мгер Геворкян.

По его словам, инцидент произошел 5 августа в приграничном селе Барекамаван Тавушской области. Харазян был ранен в область бедра. Военнослужащего доставили в медицинский центр Ноемберяна, затем перевезли в госпиталь Ванадзора, пишет со ссылкой на Геворкяна Aysor.am.

Операция по извлечению снаряда прошла успешно, жизни Самвела Харазяна, по словам врачей, ничего не угрожает, сообщает Panorama.am.

Комментариев от Минобороны Азербайджана относительно информации о ранении армянского солдата пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что Азербайджан, Армения и Нагорный Карабах систематически сообщают о нарушениях перемирия в приграничной зоне. С конца июля, по их данным, в зоне конфликта используются крупнокалиберные пулеметы, минометы и гранатометы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 09:05

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей