03 сентября 2015, 16:51

Раненные при обстреле жители села Коти перевезены в Ереван

Состояние двух жителей армянского села, пострадавших после обстрела в зоне карабахского конфликта, медики оценили как удовлетворительное.

Как писал "Кавказский узел", пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что 2 сентября в результате обстрелов с азербайджанской стороны были ранены жители села Коти - молодой мужчина и его мать. Они были доставлены в городскую больницу Ноемберяна.

Сегодня около 15.00 мск директор медицинского центра Ноемберяна Артур Габриелян проинформировал, что состояние госпитализированных стабильное и их жизни ничего не угрожает. По его словам, жители села Коти  поступили накануне вечером с огнестрельными ранениями, им была оказана соответствующая помощь.

"Сегодня было принято решение перевезти пострадавших в столицу для продолжения лечения", - отметил Габриелян.

Полиция Армении распространила заявление, в котором отмечается, что раненые - жители села Коти Тавушского региона, 43-летняя Назик Туманян и ее 23-летний сын Размик Туманян. Согласно данным ведомства, они получили ранения в результате обстрелов азербайджанской стороны, находясь в своем доме.

Комментариев от представителей Азербайджана относительно этой информации пока не было.

Отметим, что в Тавушской области 1 сентября ранения получили двое армянских военнослужащих. В Минобороны Армении заявили, что это произошло в результате обстрелов с азербайджанской стороны. В тот же день Минобороны Азербайджана обвинило армянские войска в обстреле приграничного села Гапанлы во время проходившей там свадебной церемонии, заявив, что в результате разрыва снаряда ранены две пожилые женщины и трехлетняя девочка.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии