03 сентября 2015, 16:33

Военнослужащий вооруженных сил Армении погиб на армяно-азербайджанской границе

От полученного огнестрельного ранения в Тавушской области Армении погиб военнослужащий армянской армии Айк Девоян.

Военнослужащий погиб в ходе обстрела со стороны Азербайджана, заявил сегодня пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

"Айк Девоян погиб в результате снайперского выстрела. Пуля попала в шею", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Арцрун Ованнисян..

Главным военным следственным управлением возбуждено уголовное дело по статье "Предумышленное убийство по мотиву национальной, расовой и религиозной ненависти либо религиозного фанатизма", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Следственного комитета Армении.

Комментариев от азербайджанской стороны относительно обвинений Минобороны Армении в гибели солдата пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан обвинил Армению в 174 обстрелах за сутки. Армянская сторона применяла минометы и крупнокалиберные пулеметы, в свою очередь "вооруженные силы Азербайджана нанесли по армянским позициям 236 огневых ударов", заявило "Минобороны Азербайджана.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии