Саид Амиров в зале суда. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

19 августа 2015, 15:23

Суд в Ростове-на-Дону отказался возобновить следствие по делу Амирова

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону сегодня отклонил ходатайство одного из обвиняемых о повторном допросе свидетелей.

"Кавказский узел" сообщал, что Саид Амиров, его племянник Юсуп Джапаров, Мурад Алиев, братья Ахмедовы, Магомед Кадиев и Зубаир Мутаев обвиняются в организации убийств, участии в незаконном вооруженном формировании, бандитизме, терроризме и незаконном обороте оружия. Ни один из подсудимых вины не признал. С 10 августа в Северо-Кавказском военном суде проходят прения сторон по делу Саида Амирова.

Сегодня в ходе заседания обвиняемый Магомед Ахмедов заявил ходатайство о повторном допросе свидетеля обвинения Салимова и начальника РОВД Кизилюрта, дело которого также рассматривает военный суд.

Ходатайство было отклонено, передает из зала суда корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" публикует информацию об уголовном преследовании Амирова на тематической странице "Саид Амиров: из мэрии в СИЗО". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Дело Саида Амирова", а в разделе "Публицистика" – текст выступления Амирова по первому уголовному делу в суде первой инстанции.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Справочник

Все справки

Архив новостей