14 августа 2015, 17:54

Суд в Ставрополе продлил арест командиру курсанта Бондаренко

Следствие ходатайствовало об увеличении срока ареста для старшего лейтенанта Максима Тимашова, подозреваемого в покушении на убийство курсанта ставропольского филиала Краснодарского университета МВД Ивана Бондаренко, с двух месяцев до трех.

Как писал "Кавказский узел", по версии следствия, 15 июня в столовой учебного заведения командир взвода первого курса ставропольского филиала Краснодарского университета МВД Максим Тимашов выстрелил из табельного пистолета в курсанта Бондаренко. Молодой человек получил сквозное ранение головы и в ночь на 19 июня скончался. 17 июня суд постановил арестовать Тимашова сроком на два месяца.

По информации суда, сегодня срок содержания Тимашова под стражей был продлен до 15 сентября.

Следствие ходатайствовало о продлении ареста до трех месяцев, в том числе в связи с продлением срока расследования до 15 сентября, сообщает со ссылкой на Октябрьский райсуд Ставрополя "Интерфакс".

Защита Тимашова уже подала апелляционную жалобу на данное решение, отметили в суде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей