14 августа 2015, 17:54

Суд в Ставрополе продлил арест командиру курсанта Бондаренко

Следствие ходатайствовало об увеличении срока ареста для старшего лейтенанта Максима Тимашова, подозреваемого в покушении на убийство курсанта ставропольского филиала Краснодарского университета МВД Ивана Бондаренко, с двух месяцев до трех.

Как писал "Кавказский узел", по версии следствия, 15 июня в столовой учебного заведения командир взвода первого курса ставропольского филиала Краснодарского университета МВД Максим Тимашов выстрелил из табельного пистолета в курсанта Бондаренко. Молодой человек получил сквозное ранение головы и в ночь на 19 июня скончался. 17 июня суд постановил арестовать Тимашова сроком на два месяца.

По информации суда, сегодня срок содержания Тимашова под стражей был продлен до 15 сентября.

Следствие ходатайствовало о продлении ареста до трех месяцев, в том числе в связи с продлением срока расследования до 15 сентября, сообщает со ссылкой на Октябрьский райсуд Ставрополя "Интерфакс".

Защита Тимашова уже подала апелляционную жалобу на данное решение, отметили в суде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей