построение в стрелковом тире  филиала Краснодарского университета МВД. Фото: https://stavf.krdu.mvd.ru/Press-sluzhba/Novosti/item/3530117/

19 июня 2015, 09:50

Скончался курсант Бондаренко, раненный своим командиром

В реанимационном отделении больницы Ставрополя скончался курсант Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД Иван Бондаренко, раненный из табельного пистолета.

Как писал "Кавказский узел", по версии следствия, 15 июня в столовой учебного заведения командир взвода первого курса ставропольского филиала Краснодарского университета МВД выстрелил из табельного пистолета в курсанта, причинив сквозное ранение головы. Пострадавший был госпитализирован и находился в коме.

Курсант Иван Бондаренко умер в больнице минувшей ночью, передает со ссылкой на старшего помощника руководителя ставропольского краевого управления СКР Екатерину Данилову ГТРК "Ставрополье".

Информацию о смерти курсанта подтвердил начальник филиала университета, полковник полиции Роман Марченко.

"Да, это так случилось, будет подготовлено сообщение", - сказал Марченко.

В училище также сообщили, что решается вопрос о похоронах, передает ТАСС.

Напомним, что в отношении командира взвода возбуждено дело о покушении на убийство, он взят под стражу. Следствие выясняет, умышленно или по неосторожности был совершен выстрел. По одной из версий, офицер в шутку хотел напугать молодого человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей