построение в стрелковом тире  филиала Краснодарского университета МВД. Фото: https://stavf.krdu.mvd.ru/Press-sluzhba/Novosti/item/3530117/

19 июня 2015, 09:50

Скончался курсант Бондаренко, раненный своим командиром

В реанимационном отделении больницы Ставрополя скончался курсант Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД Иван Бондаренко, раненный из табельного пистолета.

Как писал "Кавказский узел", по версии следствия, 15 июня в столовой учебного заведения командир взвода первого курса ставропольского филиала Краснодарского университета МВД выстрелил из табельного пистолета в курсанта, причинив сквозное ранение головы. Пострадавший был госпитализирован и находился в коме.

Курсант Иван Бондаренко умер в больнице минувшей ночью, передает со ссылкой на старшего помощника руководителя ставропольского краевого управления СКР Екатерину Данилову ГТРК "Ставрополье".

Информацию о смерти курсанта подтвердил начальник филиала университета, полковник полиции Роман Марченко.

"Да, это так случилось, будет подготовлено сообщение", - сказал Марченко.

В училище также сообщили, что решается вопрос о похоронах, передает ТАСС.

Напомним, что в отношении командира взвода возбуждено дело о покушении на убийство, он взят под стражу. Следствие выясняет, умышленно или по неосторожности был совершен выстрел. По одной из версий, офицер в шутку хотел напугать молодого человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей