16 июня 2015, 13:07

Раненный в Ставрополе курсант университета МВД находится в коме

Медики прооперировали курсанта ставропольского филиала Краснодарского университета МВД, получившего огнестрельное ранение головы. Он в коме в крайне тяжелом состоянии, сообщил представитель клинической больнице медпомощи Ставрополя.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, 15 июня около 17.00 в столовой учебного заведения командир взвода первого курса выстрелил из табельного пистолета в курсанта.

"Пациенту была проведена операция, после нее он продолжает оставаться в крайне тяжелом состоянии - он в коме на искусственной вентиляции легких", - цитирует представителя реанимационного отделения клинической больницы медпомощи Ставрополя "Интерфакс".

Отметим, что по подозрению в покушении на курсанта был задержан командир взвода. В отношении него возбуждено дело о покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

"Сложно сказать, по каким причинам командир взвода произвел выстрел, пока не поддаются оценке его действия", - заявил представитель вуза.

По его словам, в отношении сотрудников вуза будут приняты строгие дисциплинарные меры. "Мы досконально разбираемся в произошедшем", - цитирует представителя учебного заведения РИА "Новости".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемого или его представителей по поводу произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей