16 июня 2015, 13:07

Раненный в Ставрополе курсант университета МВД находится в коме

Медики прооперировали курсанта ставропольского филиала Краснодарского университета МВД, получившего огнестрельное ранение головы. Он в коме в крайне тяжелом состоянии, сообщил представитель клинической больнице медпомощи Ставрополя.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, 15 июня около 17.00 в столовой учебного заведения командир взвода первого курса выстрелил из табельного пистолета в курсанта.

"Пациенту была проведена операция, после нее он продолжает оставаться в крайне тяжелом состоянии - он в коме на искусственной вентиляции легких", - цитирует представителя реанимационного отделения клинической больницы медпомощи Ставрополя "Интерфакс".

Отметим, что по подозрению в покушении на курсанта был задержан командир взвода. В отношении него возбуждено дело о покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

"Сложно сказать, по каким причинам командир взвода произвел выстрел, пока не поддаются оценке его действия", - заявил представитель вуза.

По его словам, в отношении сотрудников вуза будут приняты строгие дисциплинарные меры. "Мы досконально разбираемся в произошедшем", - цитирует представителя учебного заведения РИА "Новости".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемого или его представителей по поводу произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей