16 июня 2015, 13:07

Раненный в Ставрополе курсант университета МВД находится в коме

Медики прооперировали курсанта ставропольского филиала Краснодарского университета МВД, получившего огнестрельное ранение головы. Он в коме в крайне тяжелом состоянии, сообщил представитель клинической больнице медпомощи Ставрополя.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, 15 июня около 17.00 в столовой учебного заведения командир взвода первого курса выстрелил из табельного пистолета в курсанта.

"Пациенту была проведена операция, после нее он продолжает оставаться в крайне тяжелом состоянии - он в коме на искусственной вентиляции легких", - цитирует представителя реанимационного отделения клинической больницы медпомощи Ставрополя "Интерфакс".

Отметим, что по подозрению в покушении на курсанта был задержан командир взвода. В отношении него возбуждено дело о покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

"Сложно сказать, по каким причинам командир взвода произвел выстрел, пока не поддаются оценке его действия", - заявил представитель вуза.

По его словам, в отношении сотрудников вуза будут приняты строгие дисциплинарные меры. "Мы досконально разбираемся в произошедшем", - цитирует представителя учебного заведения РИА "Новости".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемого или его представителей по поводу произошедшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей