12 июня 2015, 11:20

ГИБДД назвало виновником гибели полицейских в ДТП скрывшегося водителя

Аварию в Шпаковском районе Ставрополья, в которой погибли трое сотрудников полиции и еще два человека получили ранения, спровоцировал скрывшийся в неизвестном направлении водитель внедорожника, сообщило краевое управление ГИБДД.

Как информировал "Кавказский узел", ДТП произошло вечером 11 июня у хутора Польский на автодороге Ставрополь - Невинномысск. Столкнулись грузовой автомобиль "Тонар" и легковая "Шкода". В результате погибли три человека в форме сотрудников полиции, еще двое ранены, сообщал сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД краевого ГУ МВД России.

Поздно вечером 11 июня следственное управления СКР по Ставропольскому краю сообщило о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, а также привело новые подробности автоаварии.

"По имеющейся информации, происшествие произошло из-за выезда на встречную полосу неустановленного автомобиля, который скрылся в неизвестном направлении", - цитирует сообщение ведомства "Интерфакс".

В свою очередь отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД ГУ МВД проинформировал, что в розыск объявлен водитель автомашины Land Cruiser Prado темного цвета.

"По оперативной информации, внедорожник Land Cruiser Prado двигался со стороны Невинномысска в направлении города Ставрополя", - отмечается в пресс-релизе управления.

По уточненным данным, в ДТП пострадали пятеро сотрудников ОМВД России по Кировскому району. Погибли начальник следственного отдела, начальник дознания и оперуполномоченный полиции, в больницу были госпитализированы следователь и оперуполномоченный полиции.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием патрульного автомобиля в Кировском районе Ставропольского края в марте этого года. Тогда в результате аварии пострадали двое сотрудников полиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости