12 июня 2015, 11:20

ГИБДД назвало виновником гибели полицейских в ДТП скрывшегося водителя

Аварию в Шпаковском районе Ставрополья, в которой погибли трое сотрудников полиции и еще два человека получили ранения, спровоцировал скрывшийся в неизвестном направлении водитель внедорожника, сообщило краевое управление ГИБДД.

Как информировал "Кавказский узел", ДТП произошло вечером 11 июня у хутора Польский на автодороге Ставрополь - Невинномысск. Столкнулись грузовой автомобиль "Тонар" и легковая "Шкода". В результате погибли три человека в форме сотрудников полиции, еще двое ранены, сообщал сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД краевого ГУ МВД России.

Поздно вечером 11 июня следственное управления СКР по Ставропольскому краю сообщило о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, а также привело новые подробности автоаварии.

"По имеющейся информации, происшествие произошло из-за выезда на встречную полосу неустановленного автомобиля, который скрылся в неизвестном направлении", - цитирует сообщение ведомства "Интерфакс".

В свою очередь отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД ГУ МВД проинформировал, что в розыск объявлен водитель автомашины Land Cruiser Prado темного цвета.

"По оперативной информации, внедорожник Land Cruiser Prado двигался со стороны Невинномысска в направлении города Ставрополя", - отмечается в пресс-релизе управления.

По уточненным данным, в ДТП пострадали пятеро сотрудников ОМВД России по Кировскому району. Погибли начальник следственного отдела, начальник дознания и оперуполномоченный полиции, в больницу были госпитализированы следователь и оперуполномоченный полиции.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием патрульного автомобиля в Кировском районе Ставропольского края в марте этого года. Тогда в результате аварии пострадали двое сотрудников полиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей