06 октября 2014, 15:26

В Невинномысске ранен сотрудник полиции из Карачаево-Черкесии

После инцидента с задержанием в Невинномысске инспектора ДПС из Карачаево-Черкесии с травмами госпитализирован полицейский из Ставропольского края. Пулевое ранение получил еще один полицейский из Черкесска.

"Кавказский узел" писал, что инспектор дорожно-патрульной службы МВД по Карачаево-Черкесии подозревается в применении насилия к сотруднику вневедомственной охраны Невинномысска. По версии следствия, 5 октября в Невинномысске карачаево-черкесский полицейский, увозя своих знакомых от места, где произошла драка, чтобы они избежали ответственности, не остановился по требованию ставропольского коллеги и наехал на него на автомобиле. В результате наезда полицейский из Невинномысска был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. 

Во время задержания сотрудник вневедомственной охраны произвел два выстрела: один предупредительный в воздух и второй по багажнику уезжавшего автомобиля Mazda, сообщало следственное управление СКР по Ставропольскому краю. 

В результате в происшествии пострадал еще один человек. С пулевым ранением в спину в больницу был доставлен пассажир Mazda, ехавший на заднем сидении. Он оказался заместителем командира взвода отдела МВД РФ по городу Черкесску, сообщается в релизе следственного управления СКР РФ по Ставропольскому краю, поступившем сегодня в "Кавказский узел". 

Ведомство проводит проверку, правомерно ли сотрудник ставропольской вневедомственной охраны применил табельное оружие. 

О задержании участников инцидента не сообщается. Комментариев от них или их представителей не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей