28 марта 2015, 04:34

Полицейский ранен на Ставрополье при задержании подозреваемого

Сотрудник полиции получил ранение при задержании жителя города Ипатово Ставропольского края. Полицейский госпитализирован.

По предварительным данным полиции, во время сопровождения задержанного в отдел МВД для опроса относительно возможной причастности к совершению преступлений его знакомый подошел к сотруднику полиции и нанес непроникающее ножевое ранение брюшной полости, после этого гражданские скрылись.

Полицейский госпитализирован в районную больницу. В настоящее время угрозы его жизни и здоровью нет, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Оба подозреваемых задержаны. Ранее они уже были судимы, отметили в МВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанным может грозить до 10 лет лишения свободы, говорится в сообщении.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно инцидента и задержания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей