28 марта 2015, 04:34

Полицейский ранен на Ставрополье при задержании подозреваемого

Сотрудник полиции получил ранение при задержании жителя города Ипатово Ставропольского края. Полицейский госпитализирован.

По предварительным данным полиции, во время сопровождения задержанного в отдел МВД для опроса относительно возможной причастности к совершению преступлений его знакомый подошел к сотруднику полиции и нанес непроникающее ножевое ранение брюшной полости, после этого гражданские скрылись.

Полицейский госпитализирован в районную больницу. В настоящее время угрозы его жизни и здоровью нет, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Оба подозреваемых задержаны. Ранее они уже были судимы, отметили в МВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанным может грозить до 10 лет лишения свободы, говорится в сообщении.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно инцидента и задержания пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей