30 октября 2014, 13:07

В Краснодарском крае полицейский подозревается в тяжелом ранении сослуживца

В Крымском районе Краснодарского края полицейский подозревается в непроизвольном выстреле в своего сослуживца. Пострадавший получил тяжелое ранение ноги.

Инцидент произошел 18 сентября в помещении учебного класса изолятора временного содержания. Как полагает следствие, полицейский в ходе чистки оружия произвел проверочный спуск курка и совершил непроизвольный выстрел из пистолета в ногу своего сослуживца.

В результате выстрела у пострадавшего оказалась сломана со смещением бедренная кость.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей (ч.2 ст.118 УК РФ), сообщается на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю 30 октября.

Комментариев подозреваемого или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 июля в городе Горячий Ключ Краснодарского края инспектор по делам несовершеннолетних горотдела МВД по неосторожности ранил из табельного оружия своего коллегу - участкового уполномоченного полиции. Пострадавший получил огнестрельное ранение обеих ног.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

21 мая 2018, 23:21

21 мая 2018, 23:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей