20 июня 2015, 05:42

Командир погибшего курсанта Бондаренко отказался от дачи показаний

Следствие заявило об отказе командира взвода Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД от дачи показаний по делу о покушении на курсанта Ивана Бондаренко.

Как писал "Кавказский узел", по версии следствия, 15 июня в столовой учебного заведения командир взвода первого курса ставропольского филиала Краснодарского университета МВД выстрелил из табельного пистолета в курсанта, причинив сквозное ранение головы. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии и в ночь на 19 июня скончался. В отношении командира взвода, старшего лейтенанта Максима Тимашова было возбуждено дело о покушении на убийство. Он арестован.

Задержанный старший лейтенант отказывается давать показания, пишет 19 июня со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета по Ставрополью NewsTracker.

По словам отца курсанта, несмотря на разницу в возрасте и чине его сын и задержанный командир были друзьями. Отец Бондаренко предположил, что командир хотел подшутить, чтобы курсант больше не спал в наряде, передает LifeNews.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно заявления следствия об отказе от дачи показаний и по поводу обстоятельств гибели курсанта пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости