08 августа 2015, 21:37

Спасатели эвакуировали с Эльбруса туристку из Венгрии

Туристка из Венгрии сломала ногу на горе Эльбрус. Пострадавшая эвакуирована в поселок Терскол Кабардино-Балкарии.

Информация о том, что на высоте 4400 метров туристка получила травму, поступило спасателям сегодня в 17.00 мск. В 20.30 мск поисково-спасательные работы на горе Эльбрус были завершены, сообщает ГУ МЧС по региону.

Пострадавшая - гражданка Венгрии, 1970 года рождения - была эвакуирована на ратраке в поселок Терскол, где передана сотрудникам "скорой помощи", говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" также информировал о том, что 7 августа спасатели в Эльбрусском районе провели операцию по спасению туриста, который получил травму в ходе полета на параплане. В тот же день в горах Кабардино-Балкарии была завершена работа по спасению туриста, которого чабан 6 августа обнаружил в беспомощном состоянии. Пострадавший был доставлен в больницу Тырныауза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей