08 августа 2015, 01:22

Парапланерист эвакуирован после неудачного приземления в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии провели операцию по спасению туриста, который в ходе полета на параплане получил травму.

По данным МЧС, сообщение о падении парапланериста у подножья горы Чегет поступило спасателям 7 августа.

В ходе поисково-спасательных работ раненый турист был обнаружен и передан сотрудникам "скорой". У пострадавшего диагностирован перелом ноги, сообщается 7 августа на сайте Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Спасательная операция длилась два часа. К ней привлекались 13 спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и одна единица техники, отметили в МЧС.

"Кавказский узел" также писал, что 7 августа в горах Кабардино-Балкарии была завершена работа по спасению туриста, которого чабан 6 августа обнаружил в беспомощном состоянии. Пострадавший был доставлен в больницу Тырныауза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости