08 августа 2015, 12:56

Азербайджан обвинил Армению в 110 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 110 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных близ сел Гюлюстан, Чилябюрт, Гёйарх, Ярымджа, Шихлар, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Юсифджанлы, Ширванлы и Гараханбейли.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

Как писал "Кавказский узел" стороны карабахского конфликта регулярно обмениваются обвинениями в нарушениях перемирия. 7 августа Азербайджан и Армения заявили о нарушениях перемирия в зоне конфликта.

6 августа из зоны конфликта пришли известия о ранении армянского солдата, а также о двух сбитых азербайджанской стороной беспилотных летательных аппаратах при попытке разведывательного полета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии