29 июля 2015, 12:59

Нагорный Карабах опроверг информацию о сбитом беспилотнике

Распространенная сегодня информация об уничтожении армянского беспилотника вооруженными силами Азербайджана не соответствует действительности, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" писал, что Минобороны Азербайджана заявило сегодня об уничтожении БПЛА марки DJI Inspire1 (Quadcopter). По данным военного ведомства Азербайджана, беспилотник пытался совершить полет над позициями азербайджанской армии.

"Распространенная министерством обороны Азербайджана информация о том, что якобы азербайджанские ВС сбили армянский беспилотный летательный аппарат, не соответствует действительности", - цитирует сообщение Минобороны Нагорного Карабаха "Новости-Армения".

Напомним, что Азербайджан заявлял о сбитых беспилотниках 4 и 7 июля, при этом Армения и Нагорный Карабах эту информацию опровергали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей