06 августа 2015, 21:16

Азербайджан заявил об уничтожении двух армянских беспилотников

Два армянских беспилотных аппарата были сбиты при попытке разведывательного полета, объявило Минобороны Азербайджана. Военное ведомство Нагорного Карабаха назвало это сообщение дезинформацией.

По данным азербайджанской стороны, беспилотники были сбиты сегодня в Агдамском районе в тот момент, когда пролетали над позициями Вооруженных сил Азербайджана. 

Аппараты "Крунк-25" управлялись наземными операторами и были снабжены камерами, говорится в сообщении Минобороны Азербайджана, которое приводит APA.

Минобороны Нагорного Карабаха распространило сегодня ответ на информацию азербайджанской стороны. Информация об уничтожении двух армянских беспилотников на линии соприкосновения не соответствует действительности, пишет со ссылкой на ведомство News.am.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 июля Азербайджан также заявил о сбитом своими военнослужащими беспилотнике, однако и тогда Минобороны Нагорного Карабаха эту информацию опровергло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей