29 июля 2015, 10:12

Азербайджан заявил об уничтожении армянского беспилотника

Военные Азербайджана сбили беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Армении, заявил официальный Баку.

"Кавказский узел" сообщал о сделанных ранее азербайджанской стороной заявлениях относительно сбитых беспилотников 4 и 7 июля, Армения и Нагорный Карабах эту информацию опровергали.

По данным азербайджанской стороны, 29 июля армянский БПЛА совершал полеты над позициями армии Азербайджана неподалеку от Агдама.

"Армянский БПЛА марки DJI Inspire1 (Quadcopter) пытался совершить полет над позициями азербайджанской армии на агдамском направлении линии фронта", - говорится в заявлении на сайте Минобороны Азербайджана.

Беспилотник, по заявлению министерства обороны, уничтожили залпом.

Официальный Ереван на заявление министерства обороны Азербайджана пока не отреагировал. Комментарием от Минобороны Армении "Кавказский узел" пока не располагает.

Азербайджан и Нагорный Карабах 29 июля высказали взаимные обвинения в обстрелах своих позиций на границе 28 июля и ночь на 29 июля. По данным азербайджанской стороны, вооруженные силы Армении нарушили перемирие 88 раз. Армия обороны Нагорного Карабаха зафиксировала 180 обстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей