29 июля 2015, 10:12

Азербайджан заявил об уничтожении армянского беспилотника

Военные Азербайджана сбили беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Армении, заявил официальный Баку.

"Кавказский узел" сообщал о сделанных ранее азербайджанской стороной заявлениях относительно сбитых беспилотников 4 и 7 июля, Армения и Нагорный Карабах эту информацию опровергали.

По данным азербайджанской стороны, 29 июля армянский БПЛА совершал полеты над позициями армии Азербайджана неподалеку от Агдама.

"Армянский БПЛА марки DJI Inspire1 (Quadcopter) пытался совершить полет над позициями азербайджанской армии на агдамском направлении линии фронта", - говорится в заявлении на сайте Минобороны Азербайджана.

Беспилотник, по заявлению министерства обороны, уничтожили залпом.

Официальный Ереван на заявление министерства обороны Азербайджана пока не отреагировал. Комментарием от Минобороны Армении "Кавказский узел" пока не располагает.

Азербайджан и Нагорный Карабах 29 июля высказали взаимные обвинения в обстрелах своих позиций на границе 28 июля и ночь на 29 июля. По данным азербайджанской стороны, вооруженные силы Армении нарушили перемирие 88 раз. Армия обороны Нагорного Карабаха зафиксировала 180 обстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей