07 августа 2015, 21:20

Силовики не обнаружили боевиков на границе Ингушетии и Чечни

Поиски участников вооруженного подполья в районе административной границы между Чечней и Ингушетией пока не дали результатов.

"Кавказский узел" информировал, что силовики 2 августа сообщили о спецоперации в окрестностях селения Даттых Сунженского района Ингушетии, в ходе которой были убиты восемь боевиков. По данным НАК, убитые являлись членами террористической организации "Исламское государство", входили в так называемый "Ачхой-Мартановский сектор", являлись жителями Чечни и находились в прямом подчинении у известного полевого командира Аслана Бютукаева. Правоохранители продолжили мероприятия по поиску боевиков в районе административной границы между Чечней и Ингушетий. Они не исключают, что несколько участников вооруженного подполья могли скрыться в лесном массиве.

"Мероприятия по поиску участников НВФ, проводимые в районе административной границы между Чечней и Ингушетией пока не дали результатов. Оперативно-поисковые мероприятия в данном районе продолжаются", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканских силовых структур.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и Ингушетии и ведет хронику происходящих вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии