Горы в Шатойском районе Чечни. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

22 июля 2015, 05:03

Тайник с оружием и боеприпасами найден в Чечне

В Шатойском районе Чечни обнаружен схрон боевиков. Из тайника изъяты оружие, боеприпасы и военное обмундирование.

Тайник участников вооруженного подполья был обнаружен оперативниками в Шатойском районе в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

"Из тайника сотрудники полиции изъяли около 300 патронов различного калибра, гранаты, несколько комплектов камуфляжной формы, спальные мешки и медикаменты", - сообщается 21 июля на сайте Главного управления МВД по СКФО.

По данным полиции, схрон принадлежал члену подполья, который был убит в ходе спецоперации в марте 2010 года.

"Кавказский узел" также писал, что 19 июня в окрестностях Аргуна был найден схрон, из которого силовики изъяли пусковую установку противотанковых ракет, автомат Калашникова, выстрелы к гранатомету, снаряды и патроны различного калибра.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости