02 августа 2015, 12:27

Силовики заявили об убийстве в Ингушетии восьми боевиков

Восемь боевиков были убиты в ходе спецоперации в окрестностях селения Даттых Сунженского района Ингушетии, заявил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, во время прошедшей 1 августа спецоперации «были уничтожены члены Ачхой-Мартановской бандгруппы».

«Накануне в ходе боестолкновения с применением артиллерии была ликвидирована бандгруппа, состоящая из восьми участников НВФ. Личности убитых устанавливаются», - цитирует источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

По данным сервиса «Яндекс-карты», село Даттых расположено на берегу реки Фортанги на границе Чечни и Ингушетии. Расстояние между селом и Бамутом составляет 15,7 км, расстояние между селом и Ачхой-Мартаном составляет 20 километров.  

Официального подтверждения информации об убийстве в Ингушетии шести боевиков от МВД и НАК пока не поступало, на сайтах МВД по Ингушетии данные о спецоперации пока отсутствуют.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 13:09

20 сентября 2018, 12:32

20 сентября 2018, 11:34

20 сентября 2018, 10:27

20 сентября 2018, 10:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей