Заседание в центре культуры села Аверьяновка в защиту Виноградова и Муртазалиева. Кизлярский район Дагестана, 29 июля 2015 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

30 июля 2015, 15:03

Следователи начали обыск в кабинете Сагида Муртазалиева

К изучению документов в кабинете главы отделения Пенсионного фонда России по Дагестану Сагида Муртазалиева приступили представители следствия, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", глава Кизлярского района Дагестана Андрей Виноградов был задержан в ночь на 27 июля. 28 июля Следственный комитет России сообщил, что Виноградов и его родственник, глава дагестанского отделения Пенсионного фонда России и экс-руководитель Кизлярского района Сагид Муртазалиев являются фигурантами дела по нескольким преступлениям. 29 июля Басманный суд Москвы вынес решение арестовать Виноградова. По данным правоохранителей, Сагид Муртазалиев скрывается в Дубае и будет объявлен в розыск.

В рамках расследования уголовного дела Муртазалиева и Виноградова сегодня проходит обыск в кабинете руководителя республиканского отделения Пенсионного фонда России, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Следователи в сопровождении бойцов спецназа вошли в офис ОПФР и проводят обыск в кабинете его руководителя", - цитирует в 14.33 мск правоохранителя "Интерфакс-Юг".

Сотрудники отделения Пенсионного фонда не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Правоохранительные органы республики также пока официально не подтвердили факт проведения обыска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей