27 июля 2015, 18:02

"Интерфакс": Сагид Муртазалиев скрывается в Дубае

Глава отделения Пенсионного фонда РФ по Дагестану Сагид Муртазалиев, в домах которого сегодня проходят обыски, официально находится в больничном отпуске. По версии правоохранительных органов, он скрывается в Дубае, сообщил источник в силовых структурах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня бронетехника и вооруженные люди оцепили дачу Сагида Муртазалиева в местности Кривая Балка. Сегодня также был задержан глава Кизлярского района Андрей Виноградов. До своего назначения руководителем отделения ПФР по Дагестану Муртазалиев занимал пост главы Кизлярского района.

Обыски проходят во всех домах и квартирах, принадлежащих Муртазалиеву, заявил источник в силовых структурах. По его словам, Муртазалиев от следствия скрывается и сейчас, по предварительным данным, находится в Дубае, пишет "Интерфакс".

Следственные мероприятия на территории оцепленной дачи Муртазалиева проводили сотрудники ФСБ. Охрана Муртазалиева пыталась препятствовать проведению обыска, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

По данным пресс-службы Пенсионного фонда, Сагид Муртазалиев находится в больничном отпуске, так как был прооперирован после повреждения связок. Сам Муртазалиев возникшую ситуацию комментировать пока отказывается, информирует со ссылкой на пресс-службу дагестанского отделения ПФ "Черновик".

Последний раз о непосредственном участии Муртазалиева в мероприятиях на территории Дагестана сообщалось 30 июня. В этот день он поздравил жительницу Буйнакского района Хайбат Айтемирову со 100-летием, пишет портал "СКФО.ру".

17 июля на сайте Пенсионного фонда от лица Муртазалиева было опубликовано поздравление жителям Дагестана с Ураза-Байрам. Материал был сопровожден старой фотографией, датируемой по меньшей мере декабрем 2014 года.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка о Сагиде Муртазалиеве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей