21 июля 2015, 00:16

ФК "Кубань" в первом матче чемпионата России проиграл "Уралу"

В Краснодаре матч между футбольным клубом "Кубань" и екатеринбургским "Уралом" закончился со счетом 0:2 в пользу гостей поля.

Матч первого тура чемпионата России состоялся вечером 20 июля на стадионе "Кубань".

Первый гол в ворота хозяев поля забил на 73-й минуте футболист "Урала" Эдгар Манучарян, а второй гол на 90+3-й минуте забил с пенальти Херсон Асеведо, пишет "Чемпионат.com". 

Обе команды начали сезон с новыми главными тренерами. В составе "Кубани" дебютировали два знаменитых футболиста - нападающие Андрей Аршавин и Роман Павлюченко. Аршавин вышел в основном составе и был заменен на 84-й минуте, Павлюченко вышел на замену на 65-й минуте, отмечает ТАСС.

По итогам первого матча "Кубань" не набрала ни одного балла и занимает 16-ю строчку в турнирной таблице. В следующем туре "Кубань" 25 июля сыграет с грозненским "Тереком", уточняется на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

"Кавказский узел" также писал, что в предыдущем сезоне "Кубань" дошла до финала Кубка России по футболу, но победить в турнире не смогла. После того тренер клуба Леонид Кучук покинул команду. Это произошло на фоне признания руководства клуба в том, что у команды в связи с ростом курса доллара появились финансовые трудности. 13 июля "Кубань" подписала однолетний контракт с Аршавиным, а 16 июля - с Павлюченко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей