21 мая 2015, 21:39

"Кубань" потерпела поражение в финале Кубка России

Финальный матч Кубка России по футболу завершился в дополнительное время поражением "Кубани". Краснодарская команда упустила шанс попасть на следующий сезон в Лигу Европы.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Астрахани был назначен финал Кубка России по футболу, в котором встречались "Кубань" и московский "Локомотив".

Счет в сегодняшнем матче открыл полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев, и первый тайм краснодарская команда закончила с преимуществом в один гол. Во втором тайме игрок "Локомотива" Умар Ньяссе сравнял счет. Основное время встречи завершилось ничьей.

В первом дополнительном тайме "Локомотив" вышел вперед благодаря точному удару Мубарака Буссуфы. Во втором экстра-тайме еще один гол в ворота "Кубани" забил Алексей Миранчук. Игра завершилась победой московской команды со счетом 3:1, передает "Россия 2".

По итогам встречи "Кубань" чаще владела мячом (47-53%) и нанесла на два удара по воротам больше, чем "Локомотив", отмечает Sports.ru.

Напомним, чтобы дойти до финала, "Кубань" в матчах Кубка России этого сезона одолела "Балтику", "Тосно", "Мордовию" и ЦСКА. Это был первый выход "Кубани" в финальную стадию турнира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей