21 мая 2015, 21:39

"Кубань" потерпела поражение в финале Кубка России

Финальный матч Кубка России по футболу завершился в дополнительное время поражением "Кубани". Краснодарская команда упустила шанс попасть на следующий сезон в Лигу Европы.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Астрахани был назначен финал Кубка России по футболу, в котором встречались "Кубань" и московский "Локомотив".

Счет в сегодняшнем матче открыл полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев, и первый тайм краснодарская команда закончила с преимуществом в один гол. Во втором тайме игрок "Локомотива" Умар Ньяссе сравнял счет. Основное время встречи завершилось ничьей.

В первом дополнительном тайме "Локомотив" вышел вперед благодаря точному удару Мубарака Буссуфы. Во втором экстра-тайме еще один гол в ворота "Кубани" забил Алексей Миранчук. Игра завершилась победой московской команды со счетом 3:1, передает "Россия 2".

По итогам встречи "Кубань" чаще владела мячом (47-53%) и нанесла на два удара по воротам больше, чем "Локомотив", отмечает Sports.ru.

Напомним, чтобы дойти до финала, "Кубань" в матчах Кубка России этого сезона одолела "Балтику", "Тосно", "Мордовию" и ЦСКА. Это был первый выход "Кубани" в финальную стадию турнира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

20 июля 2018, 14:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей