21 мая 2015, 21:39

"Кубань" потерпела поражение в финале Кубка России

Финальный матч Кубка России по футболу завершился в дополнительное время поражением "Кубани". Краснодарская команда упустила шанс попасть на следующий сезон в Лигу Европы.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Астрахани был назначен финал Кубка России по футболу, в котором встречались "Кубань" и московский "Локомотив".

Счет в сегодняшнем матче открыл полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев, и первый тайм краснодарская команда закончила с преимуществом в один гол. Во втором тайме игрок "Локомотива" Умар Ньяссе сравнял счет. Основное время встречи завершилось ничьей.

В первом дополнительном тайме "Локомотив" вышел вперед благодаря точному удару Мубарака Буссуфы. Во втором экстра-тайме еще один гол в ворота "Кубани" забил Алексей Миранчук. Игра завершилась победой московской команды со счетом 3:1, передает "Россия 2".

По итогам встречи "Кубань" чаще владела мячом (47-53%) и нанесла на два удара по воротам больше, чем "Локомотив", отмечает Sports.ru.

Напомним, чтобы дойти до финала, "Кубань" в матчах Кубка России этого сезона одолела "Балтику", "Тосно", "Мордовию" и ЦСКА. Это был первый выход "Кубани" в финальную стадию турнира.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей