Эмблема футбольного клуба "Кубань" (Краснодар). Фото: Федор Обмайкин / Югополис

21 мая 2015, 19:30

Болельщики "Кубани" и "Локомотива" собрались в Астрахани

Два автобуса с фанатами команд "Кубань" из Краснодара и "Локомотив" из Москвы прибыли в Астрахань.

Автомобили ГИБДД сопровождали автобусы с болельщиками от границы области до стоянки в Астрахани, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница пресс-службы УМВД России по Астраханской области Дарья Николаева. По ее словам, в настоящее время полиция несет дежурство в городе в обычном режиме. Всего на улицах Астрахани и у стадиона дежурит тысяча полицейских.

"Никаких правонарушений со стороны футбольных болельщиков до начала матча замечено не было", - сказала сотрудница пресс-службы.

В Астрахань сегодня также прибыл президент Российского футбольного союза Николай Толстых, который в настоящее время находится на Центральном стадионе города, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей