Эмблема футбольного клуба "Кубань" (Краснодар). Фото: Федор Обмайкин / Югополис

21 мая 2015, 19:30

Болельщики "Кубани" и "Локомотива" собрались в Астрахани

Два автобуса с фанатами команд "Кубань" из Краснодара и "Локомотив" из Москвы прибыли в Астрахань.

Автомобили ГИБДД сопровождали автобусы с болельщиками от границы области до стоянки в Астрахани, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница пресс-службы УМВД России по Астраханской области Дарья Николаева. По ее словам, в настоящее время полиция несет дежурство в городе в обычном режиме. Всего на улицах Астрахани и у стадиона дежурит тысяча полицейских.

"Никаких правонарушений со стороны футбольных болельщиков до начала матча замечено не было", - сказала сотрудница пресс-службы.

В Астрахань сегодня также прибыл президент Российского футбольного союза Николай Толстых, который в настоящее время находится на Центральном стадионе города, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости