13 марта 2015, 11:46

Краснодар и Астрахань подали заявки на проведение финала Кубка России по футболу

Финальный матч Кубка России по футболу, запланированный на 21 мая, может состояться в Краснодаре или Астрахани. Оба города подали в Российский футбольный союз соответствующие заявки.

Краснодар предлагает для проведения стадион "Кубань" на 32 тысячи зрителей, сообщила министр спорта края Людмила Чернова.

"Да, мы уже принимали два матча за Суперкубок России, но все равно решили конкурировать. К финалу Кубка мы готовы", – заявил вице-губернатор Краснодарского края, глава местной федерации футбола Иван Перонко, слова которого приводит ТАСС.

Первым же городом-претендентом на проведение матча стала Астрахань. Город запланировал проведение финала на стадионе "Центральный", вмещающем 20 тысяч зрителей и одобренном ФИФА как тренировочная площадка чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщила 10 марта пресс-секретарь футбольного клуба "Волгарь" Людмила Кочина. 

"Генеральный директор клуба Юрий Махошвили встретился с футболистами и болельщиками, рассказал об отправленной заявке и сообщил, что наши шансы достаточно велики. Заявку подписал губернатор региона Александр Жилкин", – цитирует Кочину "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей