13 марта 2015, 11:46

Краснодар и Астрахань подали заявки на проведение финала Кубка России по футболу

Финальный матч Кубка России по футболу, запланированный на 21 мая, может состояться в Краснодаре или Астрахани. Оба города подали в Российский футбольный союз соответствующие заявки.

Краснодар предлагает для проведения стадион "Кубань" на 32 тысячи зрителей, сообщила министр спорта края Людмила Чернова.

"Да, мы уже принимали два матча за Суперкубок России, но все равно решили конкурировать. К финалу Кубка мы готовы", – заявил вице-губернатор Краснодарского края, глава местной федерации футбола Иван Перонко, слова которого приводит ТАСС.

Первым же городом-претендентом на проведение матча стала Астрахань. Город запланировал проведение финала на стадионе "Центральный", вмещающем 20 тысяч зрителей и одобренном ФИФА как тренировочная площадка чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщила 10 марта пресс-секретарь футбольного клуба "Волгарь" Людмила Кочина. 

"Генеральный директор клуба Юрий Махошвили встретился с футболистами и болельщиками, рассказал об отправленной заявке и сообщил, что наши шансы достаточно велики. Заявку подписал губернатор региона Александр Жилкин", – цитирует Кочину "Российская газета".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости