24 сентября 2014, 22:16

Махачкалинский "Анжи" закончил борьбу за Кубок России

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" сегодня проиграл петербургскому "Зениту" в 1/16 финала Кубка России и сошел с дистанции.

Встреча, проходившая на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске, закончилась со счетом 2:1.

Единственный гол из махачкалинской команды забил на 23-й минуте Янник Боли. Мячи в ворота хозяев поля забили Олег Шатов на 31-й минуте и Саломон Рондон - на 70-й минуте, передает "Р-Спорт".

"Зенит" в 1/8 финала сыграет с тульским "Арсеналом", уточняет ИТАР-ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", "Анжи" по итогам сезона 2013/14 российской футбольной премьер-лиги в новом сезоне вынужден играть в Футбольной национальной лиге. В команде были назначены новый главный тренер - Сергей Ташуев, перед которым поставлена задача вернуть "Анжи" в премьер-лигу, и новый спортивный директор - Нарвик Сирхаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей