Болельщик ФК "Кубань" с флагом. Фото: Игнат Козлов / Югополис

13 июля 2015, 17:10

ФК "Кубань" подписал контракт с Андреем Аршавиным

В переговорах по переходу знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина в "Кубань" участвовал врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

"Кавказский узел" писал, что в прошлом сезоне "Кубань" дошла до финала Кубка России по футболу, но победить в турнире не смогла. После того тренер клуба Леонид Кучук покинул команду. Это произошло на фоне признания руководства клуба в том, что у команды в связи с ростом курса доллара появились финансовые трудности.

Возможность выступлений за "Кубань" с Аршавиным еще 6 июня обсудил Вениамин Кондратьев, и уже тогда все условия между игроком и клубом были согласованы, сообщил 11 июня замглавы региона Иван Перонко. По его словам, подписание контракта с 34-летним футболистом пришлось отложить - сперва требовалось завершить юридический процесс оформления нового гендиректора клуба Валерия Стаценко, пишет ТАСС.

Сегодня Андрей Аршавин прошел медосмотр в "Кубани" и подписал однолетний контракт, сообщает со ссылкой на Валерия Стаценко Sports.ru. 

Зарплата Аршавина в новом клубе пока не обнародована. По своему предыдущему контракту в "Зените" он получал 2,5 млн евро, информирует со ссылкой на неназванные источники "Российская газета".

Андрей Аршавин является одним из самых известных российских футболистов последних лет. Успех пришел к нему после чемпионата Европы по футболу 2008 года, вскоре после которого он перешел из санкт-петербургского "Зенита" в лондонский "Арсенал". Затем Аршавин вернулся обратно в "Зенит", отмечает "Чемпионат".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости