Болельщик ФК "Кубань" с флагом. Фото: Игнат Козлов / Югополис

13 июля 2015, 17:10

ФК "Кубань" подписал контракт с Андреем Аршавиным

В переговорах по переходу знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина в "Кубань" участвовал врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

"Кавказский узел" писал, что в прошлом сезоне "Кубань" дошла до финала Кубка России по футболу, но победить в турнире не смогла. После того тренер клуба Леонид Кучук покинул команду. Это произошло на фоне признания руководства клуба в том, что у команды в связи с ростом курса доллара появились финансовые трудности.

Возможность выступлений за "Кубань" с Аршавиным еще 6 июня обсудил Вениамин Кондратьев, и уже тогда все условия между игроком и клубом были согласованы, сообщил 11 июня замглавы региона Иван Перонко. По его словам, подписание контракта с 34-летним футболистом пришлось отложить - сперва требовалось завершить юридический процесс оформления нового гендиректора клуба Валерия Стаценко, пишет ТАСС.

Сегодня Андрей Аршавин прошел медосмотр в "Кубани" и подписал однолетний контракт, сообщает со ссылкой на Валерия Стаценко Sports.ru. 

Зарплата Аршавина в новом клубе пока не обнародована. По своему предыдущему контракту в "Зените" он получал 2,5 млн евро, информирует со ссылкой на неназванные источники "Российская газета".

Андрей Аршавин является одним из самых известных российских футболистов последних лет. Успех пришел к нему после чемпионата Европы по футболу 2008 года, вскоре после которого он перешел из санкт-петербургского "Зенита" в лондонский "Арсенал". Затем Аршавин вернулся обратно в "Зенит", отмечает "Чемпионат".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 10:27

20 сентября 2018, 10:04

20 сентября 2018, 09:54

20 сентября 2018, 09:35

20 сентября 2018, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей