Болельщик ФК "Кубань" с флагом. Фото: Игнат Козлов / Югополис

13 июля 2015, 17:10

ФК "Кубань" подписал контракт с Андреем Аршавиным

В переговорах по переходу знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина в "Кубань" участвовал врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

"Кавказский узел" писал, что в прошлом сезоне "Кубань" дошла до финала Кубка России по футболу, но победить в турнире не смогла. После того тренер клуба Леонид Кучук покинул команду. Это произошло на фоне признания руководства клуба в том, что у команды в связи с ростом курса доллара появились финансовые трудности.

Возможность выступлений за "Кубань" с Аршавиным еще 6 июня обсудил Вениамин Кондратьев, и уже тогда все условия между игроком и клубом были согласованы, сообщил 11 июня замглавы региона Иван Перонко. По его словам, подписание контракта с 34-летним футболистом пришлось отложить - сперва требовалось завершить юридический процесс оформления нового гендиректора клуба Валерия Стаценко, пишет ТАСС.

Сегодня Андрей Аршавин прошел медосмотр в "Кубани" и подписал однолетний контракт, сообщает со ссылкой на Валерия Стаценко Sports.ru. 

Зарплата Аршавина в новом клубе пока не обнародована. По своему предыдущему контракту в "Зените" он получал 2,5 млн евро, информирует со ссылкой на неназванные источники "Российская газета".

Андрей Аршавин является одним из самых известных российских футболистов последних лет. Успех пришел к нему после чемпионата Европы по футболу 2008 года, вскоре после которого он перешел из санкт-петербургского "Зенита" в лондонский "Арсенал". Затем Аршавин вернулся обратно в "Зенит", отмечает "Чемпионат".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей