20 июля 2015, 04:08

ФК "Кубань" заключил контракт с футболистом Павлюченко

Футбольный клуб "Кубань" подписал контракт со знаменитым российским футболистом Романом Павлюченко. Он внесен в заявку клуба на участие в новом сезоне чемпионата России.

"Кавказский узел" информировал, что в прошлом сезоне "Кубань" дошла до финала Кубка России по футболу, но победить в турнире не смогла. После того тренер клуба Леонид Кучук покинул команду. Это произошло на фоне признания руководства клуба в том, что у команды в связи с ростом курса доллара появились финансовые трудности. 13 июля стало известно о переходе в "Кубань" другого знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина.

33-летний бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко в преддверии начала нового сезона игр премьер-лиги стал игроком "Кубани", первый матч которой в рамках этого чемпионата намечен на сегодня, пишет "Советский спорт".

Контракт с футболистом, который является бронзовым призером чемпионата Европы-2008 и двукратным обладателем Кубка России, был подписан 16 июля на один год, сообщается на сайте ФК "Кубань".

"Кубань" внесла в заявку на новый сезон чемпионата России по футболу нападающих Андрея Аршавина и Романа Павлюченко, отмечает "Чемпионат.com".

Павлюченко на новом месте за год получит 1,5 миллиона долларов. По своему предыдущему контракту в московском "Локомотиве" он зарабатывал по 2 миллиона долларов в год, однако на новый сезон ему была предложена сумма контракта в размере 500 тысяч евро за год, пишут со ссылкой на неназванные источники "Известия".

"Хотелось играть или в Москве, или приехать в Краснодар, поэтому ждал предложения от "Кубани". Судьба дала мне еще один шанс, и я здесь", - цитирует слова Павлюченко "Р-Спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей