20 июля 2015, 04:08

ФК "Кубань" заключил контракт с футболистом Павлюченко

Футбольный клуб "Кубань" подписал контракт со знаменитым российским футболистом Романом Павлюченко. Он внесен в заявку клуба на участие в новом сезоне чемпионата России.

"Кавказский узел" информировал, что в прошлом сезоне "Кубань" дошла до финала Кубка России по футболу, но победить в турнире не смогла. После того тренер клуба Леонид Кучук покинул команду. Это произошло на фоне признания руководства клуба в том, что у команды в связи с ростом курса доллара появились финансовые трудности. 13 июля стало известно о переходе в "Кубань" другого знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина.

33-летний бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко в преддверии начала нового сезона игр премьер-лиги стал игроком "Кубани", первый матч которой в рамках этого чемпионата намечен на сегодня, пишет "Советский спорт".

Контракт с футболистом, который является бронзовым призером чемпионата Европы-2008 и двукратным обладателем Кубка России, был подписан 16 июля на один год, сообщается на сайте ФК "Кубань".

"Кубань" внесла в заявку на новый сезон чемпионата России по футболу нападающих Андрея Аршавина и Романа Павлюченко, отмечает "Чемпионат.com".

Павлюченко на новом месте за год получит 1,5 миллиона долларов. По своему предыдущему контракту в московском "Локомотиве" он зарабатывал по 2 миллиона долларов в год, однако на новый сезон ему была предложена сумма контракта в размере 500 тысяч евро за год, пишут со ссылкой на неназванные источники "Известия".

"Хотелось играть или в Москве, или приехать в Краснодар, поэтому ждал предложения от "Кубани". Судьба дала мне еще один шанс, и я здесь", - цитирует слова Павлюченко "Р-Спорт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости