Участники протестной акции в Ереване, 20 июня 2015 год. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

24 июня 2015, 03:57

Демонстранты в Армении выдвинули ультиматум президенту

Участники акции протеста в Ереване обратились к президенту Армении с требованием сегодня огласить постановление об отмене решения о повышении тарифа на электроэнергию.

Как информировал "Кавказский узел", 19 июня на площади Свободы в Ереване активисты объявили сидячую забастовку против решения о повышении тарифа на электроэнергию. 22 июня они начали шествие к резиденции президента, но на подступах к ней были разогнаны полицией. 23 июня в центре Еревана начался новый митинг. Демонстранты призвали президента в прямом эфире объявить свое решение по вопросу тарифа на электроэнергию.

Сегодня ночью активисты озвучили письменно оформленное требование к президенту Сержу Саргсяну об отмене решения о повышении тарифов на электроэнергию, передает в 03.30 мск (04.30 по ереванскому времени) корреспондент "Кавказского узла".

Митингующие потребовали от главы государства, чтобы сегодня до полудня премьер-министр Армении Овик Абрамян или спикер парламента Галуст Саакян озвучили постановление об отмене этого решения.

Комментариями представителей властей Армении относительно выдвинутого ультиматума "Кавказский узел" пока не располагает.

Напомним, что сегодня ночью в центр Еревана к месту проведения акции стягиваются дополнительные силы полиции.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии