Участники протестной акции в Ереване, 20 июня 2015 год. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

24 июня 2015, 03:57

Демонстранты в Армении выдвинули ультиматум президенту

Участники акции протеста в Ереване обратились к президенту Армении с требованием сегодня огласить постановление об отмене решения о повышении тарифа на электроэнергию.

Как информировал "Кавказский узел", 19 июня на площади Свободы в Ереване активисты объявили сидячую забастовку против решения о повышении тарифа на электроэнергию. 22 июня они начали шествие к резиденции президента, но на подступах к ней были разогнаны полицией. 23 июня в центре Еревана начался новый митинг. Демонстранты призвали президента в прямом эфире объявить свое решение по вопросу тарифа на электроэнергию.

Сегодня ночью активисты озвучили письменно оформленное требование к президенту Сержу Саргсяну об отмене решения о повышении тарифов на электроэнергию, передает в 03.30 мск (04.30 по ереванскому времени) корреспондент "Кавказского узла".

Митингующие потребовали от главы государства, чтобы сегодня до полудня премьер-министр Армении Овик Абрамян или спикер парламента Галуст Саакян озвучили постановление об отмене этого решения.

Комментариями представителей властей Армении относительно выдвинутого ультиматума "Кавказский узел" пока не располагает.

Напомним, что сегодня ночью в центр Еревана к месту проведения акции стягиваются дополнительные силы полиции.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей