Юрий Семин. Фото: пресс-служба Анжи

18 июня 2015, 13:20

Главным тренером клуба "Анжи" назначен Юрий Семин

Контракт с новым наставником махачкалинского футбольного клуба рассчитан на год с возможностью продления еще на один год.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 мая был отправлен в отставку главный тренер ФК "Анжи" Сергей Ташуев, под руководством которого "Анжи" в прошлом сезоне занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу. 9 июня российский тренер Юрий Семин заявил, что достиг предварительной договоренности о совместной работе с ФК "Анжи".

Сегодня Юрий Семин официально вступил в должность главного тренера "Анжи". Контракт рассчитан на год с возможностью продления еще на один год, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе клуба.

Юрий Семин прежде всего известен по работе с московским "Локомотивом", который под его руководством дважды выигрывал чемпионат России и четыре раза завоевывал Кубок страны. В прошедшем сезоне 68-летний специалист занимал пост главного тренера в саранской "Мордовии", которая набрала 38 очков и заняла итоговое восьмое место в чемпионате России по футболу в премьер-лиге.

Комментариев от нового главного тренера по поводу формирования команды и объявленных целей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 17 июня клуб "Анжи" покинули четыре игрока: Михаил Кержаков, Алексей Аравин, Григорий Чиркин и Михаил Комков. 16 июня клуб расстался с пятью игроками, у которых истекли сроки контрактов: Сергеем Мирошниченко, Романом Концедаловым, Максимом Андреевым, Магомедом Митришевым и Петром Теном.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей