10 июня 2015, 07:38

"Анжи" пригласил Юрия Семина на пост главного тренера

Российский тренер Юрий Семин достиг предварительной договоренности с ФК "Анжи" о том, что он возглавит махачкалинскую команду и будет готовить ее к новому сезону.

Как информировал "Кавказский узел", 26 мая стало известно, что прежний наставник "Анжи" Сергей Ташуев отправлен в отставку. При этом Ташуев заявил, что выполнил поставленную перед командой задачу - выйти в российскую премьер-лигу.

9 июня российский тренер Юрий Семин заявил, что достиг договоренности с ФК "Анжи" о совместной работе, передает ТАСС.

"Договоренность действительно есть, осталась закрепить наши отношения на бумаге. Как только вернусь из отпуска, подпишу документы. Срок контракта будет зависеть от того, насколько мы друг другу понравимся. Если будет результат, то и срок соглашения будет долгим, если нет - коротким", - отметил Семин.

В прошедшем сезоне 68-летний специалист занимал пост главного тренера в саранской "Мордовии", которая набрала 38 очков и заняла итоговое восьмое место.

Юрий Семин прежде всего известен по работе с московским "Локомотивом", который под его руководством дважды выигрывал чемпионат России и четыре раза завоевывал Кубок страны, передает Sportbox.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей