Сергей Ташуев. Фото http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/sergej_tashuev_vidimo_nastupil_moment_dlja_rotacii170814/

26 мая 2015, 20:06

Сергей Ташуев уволен с поста главного тренера "Анжи"

Наставник махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Сергей Ташуев отправлен в отставку. В последнем туре Футбольной национальной лиги командой будет руководить тренер дублирующего состава Руслан Агаларов.

О том, что клуб расстался со своим главным тренером, сегодня сообщил источник, близкий к ФК "Анжи".

"Сергей Ташуев уволен с поста тренера команды. Руководство приняло решение расстаться с тренером", - приводит его слова ТАСС.

Сергей Ташуев возглавил команду в мае 2014 года, подписав контракт сроком на один год с возможностью продления еще на один.

Сегодня же стало известно, что на заключительный матч сезона в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) команда из Махачкалы отправится во главе с главным тренером "Анжи-2" Русланом Агаларовым. 30 мая махачкалинцы сыграют на выезде с "Сахалином".

Сергей Ташуев отказался подтвердить свою отставку, отметив только, что "поставленная задача фактически решена".

"Что касается меня, то в ближайшие дни должна состояться встреча с руководством клуба. Считаю, свою работу я сделал качественно", – приводит слова Ташуева Sports.ru.

Перед последним туром "Анжи" занимает второе место в турнирной таблице, имея в активе 68 очков и отставая от лидирующих "Крыльев Советов" из Самары на 2 балла. Третьей идет команда "Тосно" (65 очков). В случае, если дагестанский клуб займет первое или второе место, он в следующем сезоне гарантирует себе место в российской премьер-лиге (РФПЛ), информирует "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Кавказский узел", в предпоследнем туре "Анжи" сыграл в Каспийске вничью (1:1) с "Шинником" из Ярославля. На игру пришли 13500 зрителей, что сделало матч рекордным по посещаемости в ФНЛ в сезоне 2014/15.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей