Игроки "Анжи". Фото: http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_rasstalsja_s_pjat_ju_igrokami160615/

16 июня 2015, 12:59

Клуб "Анжи" покинули пять футболистов

Махачкалинский клуб расстался с игроками, у которых истекли сроки контрактов: защитником Сергеем Мирошниченко, полузащитниками Романом Концедаловым и Максимом Андреевым, а также нападающим Магомедом Митришевым и защитником Петром Теном.

Магомед Митришев сыграл в первенстве ФНЛ за ФК "Анжи" 14 матчей, забил два мяча и отдал две голевые передачи, сообщает сегодня пресс-служба клуба.

Роман Концедалов присоединился к "Анжи" в зимнее трансферное окно, на его счету 12 игр за махачкалинский клуб и одна голевая передача. Максим Андреев сыграл в шести матчах, сделал один голевой пас, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ФК "Анжи".

Сергей Мирошниченко также пополнил состав клуба в зимнюю паузу, он провел в "Анжи" четыре игры и забил один мяч. Петр Тен сыграл за клуб три матча в первенстве ФНЛ и один в Кубке России, информирует пресс-служба клуба.

По итогам прошлого сезона "Анжи" занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу, уточняет "Р-Спорт".

"Кавказский узел" сообщал также, что 9 июня российский тренер Юрий Семин заявил, что достиг договоренности с ФК "Анжи" о том, что он возглавит махачкалинскую команду и будет готовить ее к новому сезону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей