Игроки "Анжи". Фото: http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_rasstalsja_s_pjat_ju_igrokami160615/

16 июня 2015, 12:59

Клуб "Анжи" покинули пять футболистов

Махачкалинский клуб расстался с игроками, у которых истекли сроки контрактов: защитником Сергеем Мирошниченко, полузащитниками Романом Концедаловым и Максимом Андреевым, а также нападающим Магомедом Митришевым и защитником Петром Теном.

Магомед Митришев сыграл в первенстве ФНЛ за ФК "Анжи" 14 матчей, забил два мяча и отдал две голевые передачи, сообщает сегодня пресс-служба клуба.

Роман Концедалов присоединился к "Анжи" в зимнее трансферное окно, на его счету 12 игр за махачкалинский клуб и одна голевая передача. Максим Андреев сыграл в шести матчах, сделал один голевой пас, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ФК "Анжи".

Сергей Мирошниченко также пополнил состав клуба в зимнюю паузу, он провел в "Анжи" четыре игры и забил один мяч. Петр Тен сыграл за клуб три матча в первенстве ФНЛ и один в Кубке России, информирует пресс-служба клуба.

По итогам прошлого сезона "Анжи" занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу, уточняет "Р-Спорт".

"Кавказский узел" сообщал также, что 9 июня российский тренер Юрий Семин заявил, что достиг договоренности с ФК "Анжи" о том, что он возглавит махачкалинскую команду и будет готовить ее к новому сезону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей