Игрок команды "Анжи". Фото: http://www.dd05.ru/news/show/zolotaya_nichya

25 мая 2015, 06:52

Матч "Анжи" и "Шинника" установил рекорд сезона по посещаемости в ФНЛ

В матче 33-го тура Футбольной национальной лиги ФК "Анжи" из Махачкалы сыграл в Каспийске вничью (1:1) с "Шинником". На игру пришли 13500 зрителей, что сделало матч рекордным по посещаемости в ФНЛ в сезоне 2014/15.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 мая ФК "Анжи" победил "Тюмень" в мачте 31-го тура ФНЛ и обеспечил себе право на участие в стыковых матчах за место в премьер-лиге.

24 мая матч "Анжи" - "Шинник" посетило рекордное в сезоне количество зрителей – 13500. Встречу "Крылья Советов" - "СКА-Энергия" посмотрели 12545 болельщиков, информирует сайт ФНЛ.

"Анжи" и "Крылья Советов" сумели побить свой же рекорд посещаемости, который был установлен командами в очном поединке в Каспийске, где на матче побывали 11450 зрителей, сообщает пресс-служба ФНЛ.

Матч "Анжи" - "Шинник" завершился со счетом 1:1. В случае поражения "Анжи" в Сахалине и победы "Тосно" команды сравняются по очкам, победам и очным встречам. По следующему дополнительному показателю – разнице забитых и пропущенных голов во всех матчах – "Анжи" опережает "Тосно" на 19 мячей, что де-факто оставляет "Анжи" место в премьер-лиге, информирует сайт ФНЛ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей