Игрок команды "Анжи". Фото: http://www.dd05.ru/news/show/zolotaya_nichya

25 мая 2015, 06:52

Матч "Анжи" и "Шинника" установил рекорд сезона по посещаемости в ФНЛ

В матче 33-го тура Футбольной национальной лиги ФК "Анжи" из Махачкалы сыграл в Каспийске вничью (1:1) с "Шинником". На игру пришли 13500 зрителей, что сделало матч рекордным по посещаемости в ФНЛ в сезоне 2014/15.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 мая ФК "Анжи" победил "Тюмень" в мачте 31-го тура ФНЛ и обеспечил себе право на участие в стыковых матчах за место в премьер-лиге.

24 мая матч "Анжи" - "Шинник" посетило рекордное в сезоне количество зрителей – 13500. Встречу "Крылья Советов" - "СКА-Энергия" посмотрели 12545 болельщиков, информирует сайт ФНЛ.

"Анжи" и "Крылья Советов" сумели побить свой же рекорд посещаемости, который был установлен командами в очном поединке в Каспийске, где на матче побывали 11450 зрителей, сообщает пресс-служба ФНЛ.

Матч "Анжи" - "Шинник" завершился со счетом 1:1. В случае поражения "Анжи" в Сахалине и победы "Тосно" команды сравняются по очкам, победам и очным встречам. По следующему дополнительному показателю – разнице забитых и пропущенных голов во всех матчах – "Анжи" опережает "Тосно" на 19 мячей, что де-факто оставляет "Анжи" место в премьер-лиге, информирует сайт ФНЛ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей