Последствия наводнения в Тбилиси. 17 июня 2015 г. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

18 июня 2015, 09:05

Тело девушки найдено во время расчистки завалов в зоопарке Тбилиси

Грузинские спасатели и военные во время ночной расчистки завалов в тбилисском зоопарке обнаружили тело девушки. Согласно официальным данным МВД Грузии, она стала 18-й жертвой наводнения.

Информацию об обнаружении новой жертвы, распространенную сегодня утром несколькими грузинскими СМИ, подтвердила министр обороны страны Тина Хидашели.

По ее словам, точное число жертв стихии назвать в настоящее время трудно, так как разные официальные ведомства 17 июня приводили различные данные - от 17 до 19 человек, сообщает "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", по данным МВД Грузии на 17 июня, жертвами стихии стали 17 человек, пропавшими считаются пять человек.

Прокуратура Грузии начала расследование причины гибели людей, считая, что она могла стать следствием нарушения техники безопасности при возведении зданий, разрушенных в результате сильного ливня в Тбилиси в ночь на 14 июня .

"Кавказский узел" публикует новости, связанные с наводнением в столице Грузии, на специальной тематической странице "Потоп в Тбилиси".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 01:56

24 сентября 2018, 01:22

  • Политологи объяснили высокую явку на голосование в Ереване ростом доверия к выборам

    В обществе выросло доверие к выборам, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Координатор проектов "Союза информированных граждан" Даниел Ионесян заявил о росте гражданской активности, которая стала серьезной мотивацией для участия в выборах. Можно было ожидать большей явки, но для выборов в органы местного самоуправления она была велика, отметил политолог Александр Маркаров.

24 сентября 2018, 01:14

24 сентября 2018, 01:08

  • Минобороны продолжает поиски экипажа сбитого Ил-20 в Сирии

    На месте гибели российского военного самолета Ил-20 в Сирии продолжается операция по поиску тел членов экипажа, сообщил представитель Минобороны. Близкие погибшего жителя Ахтубинска Алексея Седунова пока не назначили дату его похорон.

24 сентября 2018, 00:35

  • Адвокат Беньяш задержан на 48 часов по уголовному делу

    Адвоката Михаила Беньяша по истечении административного ареста не выпустили из спецприемника в Усть-Лабинске и этапировали в Краснодар. Против Беньяша возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей