Последствия наводнения в Тбилиси. 17 июня 2015 г. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

18 июня 2015, 09:05

Тело девушки найдено во время расчистки завалов в зоопарке Тбилиси

Грузинские спасатели и военные во время ночной расчистки завалов в тбилисском зоопарке обнаружили тело девушки. Согласно официальным данным МВД Грузии, она стала 18-й жертвой наводнения.

Информацию об обнаружении новой жертвы, распространенную сегодня утром несколькими грузинскими СМИ, подтвердила министр обороны страны Тина Хидашели.

По ее словам, точное число жертв стихии назвать в настоящее время трудно, так как разные официальные ведомства 17 июня приводили различные данные - от 17 до 19 человек, сообщает "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", по данным МВД Грузии на 17 июня, жертвами стихии стали 17 человек, пропавшими считаются пять человек.

Прокуратура Грузии начала расследование причины гибели людей, считая, что она могла стать следствием нарушения техники безопасности при возведении зданий, разрушенных в результате сильного ливня в Тбилиси в ночь на 14 июня .

"Кавказский узел" публикует новости, связанные с наводнением в столице Грузии, на специальной тематической странице "Потоп в Тбилиси".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей