Последствия наводнения в Тбилиси. 14 июня 2015 г. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

17 июня 2015, 15:10

Полицейские застрелили тигра в центре Тбилиси

Тигр, сбежавший после наводнения из зоопарка Тбилиси и загрызший человека, был убит в результате полицейской спецоперации, сообщает министерство внутренних дел Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня МВД Грузии заявило, что хищник загрыз человека на территории, прилегающей к бывшему бассейну "Лагуна Вере", неподалеку от тбилисского зоопарка. На место происшествия прибыл спецназ.

"На прилегающей к бассейну "Лагуна Вере" территории была проведена спецоперация. Тигр, от нападения которого пострадал один человек, ликвидирован", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Грузии.

Животное было агрессивным, и возникла необходимость в его ликвидации, пояснил сотрудник пресс-службы министерства.

Жертвой хищника стал мужчина среднего возраста, уточняет "ИнтерпрессНьюс".

Отметим, что в ночь на 14 июня в столице Грузии прошел сильный ливень, который привел к наводнению. В городе были затоплены несколько улиц, жилые дома, здания и инфраструктура. По последним официальным данным Совета безопасности и управления кризисами Грузии, в результате наводнения погибли 19 человек. По уточненным данным на 17 июня, жертвами стихии стали 17 человек, пропавшими считаются пять человек, сообщает в 12.38 мск "ИнтерпрессНьюс" со ссылкой на министра внутренних дел Грузии Вахтанга Гомелаури. В результате наводнения в Тбилиси оказался полностью затоплен зоопарк, и многие животные, в том числе хищники, выбежали на улицы города. 15 июня власти Грузии сообщили о том, что звери, сбежавшие из зоопарка, выловлены, в городе их нет.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии