16 июня 2015, 09:42

Четыре школьника удалены с ЕГЭ на Ставрополье

Сдача единого госэкзамена (ЕГЭ) по трем дисциплинам - информатике, истории и биологии  - в Ставропольском крае не прошла без эксцессов. У четырех выпускников были обнаружены шпаргалки и мобильники.

Как писал "Кавказский узел", с 25 мая в России выпускники начали сдавать ЕГЭ, первым был экзамен  по литературе и географии. 28 мая выпускники этого года сдавали обязательный единый госэкзамен по русскому языку, а 1 июня – по математике.

ЕГЭ по информатике, истории и биологии, которые не входят в перечень обязательных, выпускники сдавали вчера, 15 июня.

На сдачу ЕГЭ по информатике в крае записались 775 человек, по биологии – 3 259, по истории – 3 794 учащихся, пишет "Аргументы и Факты - Ставрополь".

В крае 15 июня работали 86 пунктов проведения ЕГЭ. Нашлись и те, кто пытался схитрить - четырех выпускников удалили за шпаргалки и сотовые телефоны, передает ГТРК "Ставрополье".

Напомним, что во время сдачи ЕГЭ по математике 1 июня в Ставропольском крае из-за обнаружения телефонов и шпаргалок были удалены с экзамена трое школьников, 28 мая - 11 выпускников, 25 мая - два участника ЕГЭ.

Материалы, связанные с проведением единого госэкзамена на юге России, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "ЕГЭ по-кавказски".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей