08 июня 2015, 11:46

Подача света восстановлена в пострадавших от стихии селах Восточной Грузии

Восстановлена подача электроэнергии в регионах Шида Картли, Квемо Картли и Мцхета-Мтианети Восточной Грузии, пострадавших от сильного дождя с градом, сообщила сегодня компания Energo-Pro Georgia.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 июня сильный дождь с градом уничтожил урожай в 15 селах Душетского района Грузии. От паводка также пострадали дороги и дома, уничтожен пешеходный мост Лазвиаанткари. От удара стихии также пострадали жители пяти районов Грузии.

"Уже все включено. Вчера, 7 июня, был отключен свет в регионе Мцхета-Мтианети. Следует отметить, что отключение не было массовым. Были отключения локального характера, но к вечеру вчерашнего дня подача энергии возобновилась", - заявил сотрудник пресс-службы.

Наводнение, вызванное проливными дождями, повредило мосты и автомобильные дороги в четырех селах района Тетрицкаро (регион Квемо Картли) в ночь на 8 июня. Кроме того, уничтожены сельскохозяйственные угодья, и погиб скот. "У всех сел района Тетрицкаро есть свет. На данный момент проблем нет. То же самое можно сказать и о Шида Картли. Был отключен свет в Гори, но на сегодняшний день подача электроэнергии восстановлена. Свет был отключен несколько часов", - цитирует сообщение Energo-Pro Georgia Sputnik.

Напомним, что в июле 2014 года в Грузии в результате сильного града в Горийском и Карельском районах был уничтожен урожай сельскохозяйственных культур, фруктовых садов и виноградников в ряде населенных пунктов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии