02 июля 2014, 00:40

В Грузии наводнение в Панкисском ущелье отрезало от внешнего мира четыре села

В Грузии сильный проливной дождь вызвал наводнение в Панкисском ущелье, в результате чего от внешнего мира оказались отрезаны села Дуиси, Джоколо, Омало и Думастури. 

Один из жителей села Дуиси собирал дрова, когда из-за усиления притока река Алазани поменяла русло и отрезала мужчине путь к возвращению домой.

Спасатели ведут работы по эвакуации мужчины, за процессом следит губернатор региона Кахети Ираклий Шиолашвили, сообщили в 20.21 "Новости-Грузия".

Информации о том, чем увенчалась операция по спасению жителя села Дуиси, на данный момент нет.

В населенных пунктах ущелья из-за наводнения затоплены первые этажи домов, поврежден мост через реку Матахеви, передает "Грузия Online".

"Кавказский узел" сообщал также, что в сентябре 2013 года около 25 домов оказались в зоне затопления в результате сильного дождя в Сенакском районе Грузии. Из-за непогоды тогда вышла из берегов вода реки Паца, затопив дворы и первые этажи домов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии