06 июля 2014, 23:55

В Восточной Грузии сильный град нанес ущерб жителям нескольких сел

В результате сильного града в Горийском и Карельском районах Грузии уничтожен урожай сельскохозяйственных культур, фруктовых садов и виноградников в ряде населенных пунктов, сообщили в администрации региона Шида Картли.

По данным местных властей, в результате удара стихии также обесточены несколько деревень. Названия обесточенных сел и количество жителей, оставшихся без света, не уточняются.

Сильный град в регионе Шида Картли прошел сегодня днем. В Гори он продолжался в течение 20 минут, передают «Новости-Грузия».

Размер ущерба, нанесенного региону градом, пока не определен. Однако, по данным администрации региона, население уже взывает о помощи, сообщает «Грузия онлайн».

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 17 июня в Гурджаанском, Телавском и Дедоплисцкаройском районах, расположенных в Кахетии, прошел сильный дождь, сопровождавшийся градом и ураганным ветром. В результате оказались затоплены сельскохозяйственные угодья и несколько домов. 

В ночь на 12 июня сильный дождь с градом в восточной части Грузии также нанес значительный ущерб ряду сел, затопив сельхозугодья и повредив дома.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии