04 июня 2015, 22:32

Движение на месте оползня в Дагестане ночью запрещено

На автодороге Анцух – Тлярата в Тляратинском районе Дагестана на месте оползня действует ограничение на проезд транспорта, оно разрешено только в светлое время суток.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 мая обвал горных пород на автодороге Анцух – Тлярата заблокировал проезд к 57 селам. Пострадавших не было, но в зоне ЧС оказались 16543 человека. Дорожники решили построить временный объездной мост. В ночь на 1 июня в Тляратинском районе в районе села Саниорта сошел еще один оползень. 3 июня на месте схода оползня после расчистки был открыт технологический проезд.

"По состоянию на сегодняшний день, проезд осуществляется под наблюдением дорожной службы. Со стороны населенного пункта Аликолоб было пропущено 35 автомашин", - сообщили в МЧС Дагестана.

По данным ведомства, также был проведен пропуск автомашин со стороны населенного пункта Анцух.

"В целях безопасности с 19.00 до 07.00 реверсивное движение перекрыто. В случае необходимости проезд будет разрешен только для машин экстренных служб", сообщается на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии