04 июня 2015, 22:32

Движение на месте оползня в Дагестане ночью запрещено

На автодороге Анцух – Тлярата в Тляратинском районе Дагестана на месте оползня действует ограничение на проезд транспорта, оно разрешено только в светлое время суток.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 мая обвал горных пород на автодороге Анцух – Тлярата заблокировал проезд к 57 селам. Пострадавших не было, но в зоне ЧС оказались 16543 человека. Дорожники решили построить временный объездной мост. В ночь на 1 июня в Тляратинском районе в районе села Саниорта сошел еще один оползень. 3 июня на месте схода оползня после расчистки был открыт технологический проезд.

"По состоянию на сегодняшний день, проезд осуществляется под наблюдением дорожной службы. Со стороны населенного пункта Аликолоб было пропущено 35 автомашин", - сообщили в МЧС Дагестана.

По данным ведомства, также был проведен пропуск автомашин со стороны населенного пункта Анцух.

"В целях безопасности с 19.00 до 07.00 реверсивное движение перекрыто. В случае необходимости проезд будет разрешен только для машин экстренных служб", сообщается на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости