Такси в Гюмри. Фото: http://ru.a1plus.am/22354.html

20 мая 2015, 14:46

Водители частных такси в Гюмри отказались от акции протеста

В Гюмри сегодня не состоялась акция протеста водителей такси, требующих отметить новый закон о лицензировании. Собравшимся таксистам местные власти пообещали, что пока не будут штрафовать за отсутствие лицензий.

Как писал "Кавказский узел", армянские таксисты требуют от правительства Армении отменить действующий с 1 марта новый закон о лицензировании частных такси. После серии акций протеста прошли переговоры протестующих с руководством министерства транспорта и связи, однако они завершились безрезультатно. 1 мая водители частных такси в Ереване возобновили акции протеста. В Гюмри также таксисты сообщили о намерении возобновить протесты.

Как рассказал водитель частного такси Арман Гукасян, таксисты собрались сегодня провести акцию на одной из центральных площадей Гюмри.

Однако представители городской администрации заверили, что водителей такси не будут штрафовать за отсутствие лицензии.

"По их словам, нам не будут создавать препятствий в работе. Кроме того, водителей частных такси не проводить акцию протеста просили сотрудники полиции, которые прибыли на площадь раньше нас. В результате акция протеста не состоялась", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Арман Гукасян.

По его мнению, у местных властей стояла задача не допустить проведения акции протеста, так как в город сегодня должен был прибыть глава Полиции Армении Владимир Гаспарян.

В управлении по связям с общественностью и информации армянской Полиции корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили информацию о визите в Гюмри Владимира Гаспаряна.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 20:46

29 мая 2017, 20:10

29 мая 2017, 19:47

29 мая 2017, 19:17

29 мая 2017, 19:04

Архив новостей