04 мая 2015, 13:45

Грузовик снес пешеходный мост в Тбилиси

На выезде из Тбилиси сегодня обрушился пешеходный мост, который задела кузовом проезжавшая под ним грузовая машина. В результате инцидента никто не пострадал.

ДТП произошло сегодня утром на аллее Агмашенебели в районе Дигоми столицы Грузии.

Водитель грузовика, проезжая под надземным пешеходным переходом, не опустил кузов и задел им пролет моста, в результате чего конструкция обрушилась, сообщила сотрудница пресс-службы центра оперативного управления неотложной помощи МВД Грузии "112".

"На месте работают представители службы. Они ведут очистительные работы", - приводит ее слова ИА "Новости-Грузия".

Обломки моста перегородили проезжую часть, из-за чего движение по автодороге в настоящее время перекрыто, уточняет "Грузия-оnline".

Как писал "Кавказский узел", 22 мая 2014 года в поселке Горный около Новороссийска конструкции подвесного деревянного моста начали рушиться во время прохождения по нему группы школьников из Крымска. Сооружение находилось на высоте двух-трех метров от неглубокого ручья. В результате падения два мальчика получили переломы, а одна девочка – повреждения и ушибы грудной клетки. Травмированные первоклассники были помещены в больницу, позже один из мальчиков был прооперирован в Краснодаре.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии