04 мая 2015, 13:45

Грузовик снес пешеходный мост в Тбилиси

На выезде из Тбилиси сегодня обрушился пешеходный мост, который задела кузовом проезжавшая под ним грузовая машина. В результате инцидента никто не пострадал.

ДТП произошло сегодня утром на аллее Агмашенебели в районе Дигоми столицы Грузии.

Водитель грузовика, проезжая под надземным пешеходным переходом, не опустил кузов и задел им пролет моста, в результате чего конструкция обрушилась, сообщила сотрудница пресс-службы центра оперативного управления неотложной помощи МВД Грузии "112".

"На месте работают представители службы. Они ведут очистительные работы", - приводит ее слова ИА "Новости-Грузия".

Обломки моста перегородили проезжую часть, из-за чего движение по автодороге в настоящее время перекрыто, уточняет "Грузия-оnline".

Как писал "Кавказский узел", 22 мая 2014 года в поселке Горный около Новороссийска конструкции подвесного деревянного моста начали рушиться во время прохождения по нему группы школьников из Крымска. Сооружение находилось на высоте двух-трех метров от неглубокого ручья. В результате падения два мальчика получили переломы, а одна девочка – повреждения и ушибы грудной клетки. Травмированные первоклассники были помещены в больницу, позже один из мальчиков был прооперирован в Краснодаре.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей