04 мая 2015, 13:45

Грузовик снес пешеходный мост в Тбилиси

На выезде из Тбилиси сегодня обрушился пешеходный мост, который задела кузовом проезжавшая под ним грузовая машина. В результате инцидента никто не пострадал.

ДТП произошло сегодня утром на аллее Агмашенебели в районе Дигоми столицы Грузии.

Водитель грузовика, проезжая под надземным пешеходным переходом, не опустил кузов и задел им пролет моста, в результате чего конструкция обрушилась, сообщила сотрудница пресс-службы центра оперативного управления неотложной помощи МВД Грузии "112".

"На месте работают представители службы. Они ведут очистительные работы", - приводит ее слова ИА "Новости-Грузия".

Обломки моста перегородили проезжую часть, из-за чего движение по автодороге в настоящее время перекрыто, уточняет "Грузия-оnline".

Как писал "Кавказский узел", 22 мая 2014 года в поселке Горный около Новороссийска конструкции подвесного деревянного моста начали рушиться во время прохождения по нему группы школьников из Крымска. Сооружение находилось на высоте двух-трех метров от неглубокого ручья. В результате падения два мальчика получили переломы, а одна девочка – повреждения и ушибы грудной клетки. Травмированные первоклассники были помещены в больницу, позже один из мальчиков был прооперирован в Краснодаре.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей